+7 495 126 35 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 76к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 126 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Ист Клиник на Ленинградском проспекте

9
ga.ctepan
Был на консультации невролога в Ист Клиник на Соколе. Мне очень понравился подход специалиста, врач был очень внимателен, задавал много уточняющих вопросов и назначил лечение. Администраторы были приветливы и дружелюбны! Обязательно буду рекомендовать данную клинику к посещению.
19 февраля 2021 09:58
svetzvetkova
Обратилась к Самойловой Наталье Валентиновне за консультацией ревматолога. Хочу сказать, что это прекрасный специалист, профессионал! Она очень детально просмотрела все мои обследования, назначила терапию, которая уже дает положительные результаты.
8 февраля 2021 09:23
Раиль
Виктор Александрович - прекрасный врач! Он не просто помог мне, он сделал чудо. Я даже представить себе не мог, что буду чувствовать себя так хорошо! В клинику я шел за тем, чтобы избавили меня от болей в спине, а в итоге, у меня такое ощущение, что наладилась работа организма целиком. Я уже успел порекомендовать врача всем своим знакомым, потому что все должны знать, что есть такие врачи с большой буквы!
29 января 2021 14:02
Игорь Селезнев
Хороший медицинский центр, все отлично без проблем выявили мой недуг и назначили верное лечение.
6 сентября 2020 16:34
Сергей Б
Персонал приятный. Назначили адекватное лечение. Спасли мою спину можно сказать. Благодарен!!
14 сентября 2018 13:43
Алексей Живаев
Как нам быть,, мы уже более трех лет стараемся найти подходящий размер для нашего аптечной рынка. Уже обошли массу всех
29 августа 2018 00:42
valentinamilovich
Очень професиональные и хорошие врачи здесь, я осталась довольна обслуживанием, умеют найти подход к разным пациентам
19 марта 2018 12:14
gfedotenkova
Сердечно благодарю доктора Копылова П.А., который помог мне избавиться от болей в спине и правом плечевом суставе. К моему давнему остеохондрозу позвоночника присоединились артроз и бурсит правого плечевого сустава, тендинит сухожилий надкостной мышцы и сухожилия длинной головки бицепса. Боли в правой руке были постоянными, ограничивали движения. Доктору Копылову удалось уменьшить болевой синдром уже после первых сеансов, а через 8 сеансов, движения в суставе полностью восстановились. Он прекрасно сочетает методы щадящей мануальной терапии и иглорефлексотерапии, у него теплые, чуткие руки, хорошая биоэнергетика. Подкупает его сдержанность, вдумчивый, деликатный подход к позиции пациента, искреннее желание помочь и разъяснить особенности тактики лечения. Спасибо, Павел Анатольевич! Успеха Вам!
20 февраля 2015 11:40
karamnova
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам этой клиники за то, что избавили мою дочь от страшного диагноза "интерстициальный цистит"!!!!!!! Она мучилась 5 лет этой страшной болезнью. В наших клиниках и институтах урологии в результате лечения ей посадили полностью имунную и кишечник, да и вообще все органы начали давать сбой, в результате чего дочери пришлось бросить работу. Уже от безысходности пришли в эту клинику по совету друзей. Нам до сих пор не верится, что на 95% все пришло в норму после массажей и иглоукалывания. Боимся сглазить, это чудо какое то!!!!!!!!!!!! Дай БОГ Вам всем здоровья и процветания, побольше бы таких клиник в России!!!!!!!! По стопам своей дочери, я тоже обратилась за помощью к Вам, теперь чувствую себя очень хорошо! У меня были сильные боли в спине (2 грыжи и протрузия) и рукой было очень больно двигать. Ваши пациенты: Карамнова Ирина и Карамнова Лариса Валентиновна.
18 мая 2014 14:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 126 35 XX