+7 926 485 57 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 76к3
Пн-Пт: 09:00 - 22:45 Сб, Вс: 09:00 - 22:45
показать +7 926 485 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре остеопатии Ист Клиник на Ленинградском проспекте

110
Екатерина Евгеньевна
Классный остеопат! После него каждый раз ощущение, будто позанималась в фитнес-клубе. Немного побаливают мышцы, но и болевые ощущения в спине проходят. Рекомендую!
23 июля 2021 12:54
Ирина Викторовна
Мне очень понравился врач. Она внимательно меня слушала, отвечала на все вопросы и провела полный осмотр. Администратор общался очень вежливо, все рассказал мне по стоимости терапии и дал контакты клиники, где можно провести до обследование. В общем, я осталась очень довольна и планирую обращаться к вам повторно.
23 июля 2021 12:54
Константин Юрьевич
Я под большим впечатлением после приема у Хайцзянь Чао! Во-первых, врач сам по себе излучает позитивную энергию. Во-вторых, мне реально стало лучше после первого приема, вот этого я точно не ожидал! Все было отлично! Врачам пятерка!
23 июля 2021 12:54
Вероника Анатольевна
Приятным удивлением было то, что Валентина Олеговна рассматривает проблему комплексно, а не только со стороны эндокринологии. Она мне порекомендовала, какие системы организма можно еще проверить и в целом-очень внимательно ко мне отнеслась.
23 июля 2021 12:54
Андрей
Обратился в клинику из-за некоторой ситуации, которая со мной приключилась. Подвернул ногу на выходных, а в понедельник понял, что до работы не дойду. Хорошо, что ваша клиника в соседнем доме. Понравилось, что встретили вежливые администраторы и попал сразу на прием. Врач все рассказала, что и как нужно делать. Большое спасибо!
23 июля 2021 12:54
Ильдар
К Владимиру Леонидовичу мы обратились за советом психолога. Он нам очень понравился, мы бы с радостью к нему пришли еще раз. Сегодня записались на консультацию к вашему неврологу, послушаем, что она скажет и если порекомендует ходить к нему и дальше, то мы обязательно продолжим терапию. Пока никаких замечаний не было. Мы очень довольны с ребенком.
23 июля 2021 12:54
Балашов Игорь
В клинике уже не первый раз, ходим всей семьей. У меня не осталось каких-то вопросов к Татьяне Ивановне. Она, как всегда, провела консультацию на отлично! Направление на лечение я от нее получил, будем ходить к остеопату курсом.
23 июля 2021 12:54
Чингиз
Люкманов Роман Харисович - очень грамотный специалист! Нам безумно понравился его подход к решению проблемы. Он настолько все четко и логично объяснил, что мне такой план лечения показался просто гениальным! Также, хочу написать про остеопата Митрофанова Олега Николаевича, который успокоил пациента, объяснил ему, что это решаемо и дал ему позитивный настрой на лечение. Прием в клинике, обслуживание, просто все на высшем уровне!
23 июля 2021 12:54
Леонов Сергей Михайлович
Я все еще прохожу лечение в Вашей клинике, но вот приемы остеопатии я уже прошел полностью. Хочу сказать, что Александр Аркадьевич очень внимательный врач и настоящий профессионал. У меня уже есть очень положительная динамика. Более того, я рекомендую вашу клинику и врачей, у которых я проходил лечение своим знакомым. Спасибо!
23 июля 2021 12:54
Лариса Викторовна
Я прошла курс лечения в вашей клинике у Березовского А.А. и Гомазковой М.О. Врачам я очень благодарна, ведь они действительно мне помогли. Очень понравилось отношение врачей и качество работы. Могу сказать, что на 9 из 10 они меня избавили от той боли, с которой я обращалась изначально.
23 июля 2021 12:54
Ксения Алексеевна
Прием прошел просто суперски! Мы изначально хотели сделать ребенку тейпирование, но оно нам не понадобилось, врач там что-то покрутил руками и боли у ребенка ушли!!! Сегодня она уже довольная побежала на тренировку, спасибо большое Сергей Сергеевич!
23 июля 2021 12:54
Людмила Львовна
Для первого посещения клиники - я максимально довольна! Хочу сказать, что мне понравились оба специалиста. Мамчур Т.И. дала грамотную консультацию, а Макуха А.Н. провел терапию, которой я осталась довольна. Буду продолжать лечение и ждать положительных результатов.
23 июля 2021 12:54
Белов Михаил
Диплом врача есть у многих, а вот призвание настоящего доктора - только у единиц. Елена Анатольевна - настоящий профессионал, именно поэтому, она и является главным врачом! Мы с Вами встретимся еще ни один раз, так как все обследования и лечение буду проходить в Ист Клиник. Желаю Вам побольше пациентов и крепкого здоровья!
23 июля 2021 12:54
Александр Денисович
На приеме был не я, а моя супруга с бабушкой. Им все очень понравилось, смело можем сказать, что после первого приема впечатление о враче и клинике замечательное. Мы сейчас пройдем еще 4 терапии у Святослава Андреевича и будет ждать главврача из отпуска, чтоб он также посмотрел ребенка.
23 июля 2021 12:54
Ильназ Гамаев
Был на сеансах УВТ по лечению пяточной шпоры. В клинике всегда очень чисто и уютно. Оборудование новое. Врач проводил процедуры качественно, всегда уточнял по поводу моего самочувствия. Могу смело рекомендовать к посещению.
28 мая 2021 09:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 485 57 XX